Asyiknya Nembak Cewek Pakai Aplikasi

Diposting oleh John Holongky Sinaga on Jumat, 22 Juni 2012
Asiknya Nembak Cewek Pakai Aplikasi – hahahahah....lewat lagi bersama saya yaitu JOHN HOLONGKY. Dari judulnya aja pasti udah tau kita mau ngapain ?. Yap, kita akan mengungkapkan isi hati dengan sebuah aplikasi. Gimana, menarik bukan ?

Memang, cinta itu ibarat kentut, dikeluarin malu ditahan malah menimbulkan penyakit. So, buat ente ente yang lagi mabok janda cinta dan malu untuk mengungkapkannya, ga ada salahnya buat nyoba Aplikasi Pengungkap isi hati berikut.


Cara membuat aplikasi pengungkap isi hati, berikut ini langkah pembuatannya:
1. Buka notepad [klik start >> all programs>> accessories >> notepad]
2. Masukkan script berikut
Dim RAif
RAif = InputBox ("Hy, maaf mengganggu | Gue cuma mau nyatain kalau gue itu suka sama loe | Jawab Y kalau loe suka gue atau N kalau nggak suka")
If UCase(RAif) = "Y" Then
MsgBox "thanks yah dah mau jadi cewek gue"
ElseIf UCase(RAif) = "N" Then
MsgBox "anjeng ....., dasar (sensor cuy) | baygon mana baygon"
Else MsgBox "kenapa ga coba bilang aja sejujurnya aja ?"
End If

3. Save as .vbs [contoh: ILU.vbs]
4. Sekarang silahkan dicoba :D

Dan ntar hasil nya seperti ini:


jadi ntar kalau dia , maksud saya cewek nya mau nulis kata"Y" maka akan keluar seperti gambar di bwah ini:


dan kalau cewek yg sobat devilz tembak bilang "N" ntar keluar nya seperti gambar di bawah ini:


Naaahhhh...setelah itu kluar lagi seperti di bawah ini:


semoga bermanfaat !!!!
sobat devilz bisa edit-edit aja itu kata-kata nya, jika ada yg ingin di tanyakan komen aja di bawah ya !!!

{ 3 komentar... read them below if any or add comment }

Free Download Software Full Version mengatakan...

Hhmmm..Ada ada aja..

John Holongky Sinaga mengatakan...

Hahahahah....keren juga sob !

Anonim mengatakan...

mantap masbro

cleverboyz.blogspot.com

Posting Komentar

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot