Tutorial Remote komputer lewat twitter

Diposting oleh John Holongky Sinaga on Rabu, 20 Juni 2012
Halo sobat devilz ???
Kali ini saya selaku admin devilz cuman mau share nih cara saya memonitor dab ngotrol komputer saya klo lgi di pinjem ama temen bwt internetan, ato lgi ngerjain tugas trus nyambung ke internet dari jarak jauh pastinya. pada initinya ni software buat ngeremot ama memonitor PC atau Laptop kita dari jarak jauh dengan menggunakan media Twitter dan kalau saya sih lebih suka ngeremote komputernya dari handphone lewat Mobile Twitter biar lebih gaya gitu. okey Kembali ke leptop kita langsung aja ke bahan2 dan cara pembuatannya.


1. Koneksi Internet (ya pasti lah, wkowkowko)
2. Akun Twitter (saran saya sih bikin akun lgi bwt ngeremotnya)
3. Program TweetMyPC, Download/Install dulu TweetMyPC
4. seluler sobat devilz (jika perlu)

Cara Pembuatanya
:
1. Buat Akun twitter baru… (gw yakin tmen2 smua udah bisa yg gni mah)
2. Download dan Install program TweetMyPC-nya…
Required: * Windows Installer 3.1
* .NET Framework 3.5 SP1
3. masukin setinggan sesuai yg tadi di daftarin





4. trus klik Sign With Twitter dan langsung login.




5. Tungguin sampe nomer togel-nya keluar. wkowkowko...


6.masukin kedalam Kolomnya trus Klik save setting


7. tinggal di pake deh programnya trus buka web browser, Kunmpulan Commandnya DISINI ngetik commandnya dari henpon saya…



Sobat devilz udah lihat kan ???
maaf jika gambar terakhir JELEK, soal nya hp saya hp jelekan udh itu kamera saya juga gitu !!!

wkowkowkowkowkowko....
silah kan aja sobat devilz PRAKTEKIN YA !!!



sumber: http://forum.echo.or.id/viewtopic.php?p=161018

{ 0 komentar... read them below if any or add comment }

Posting Komentar

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot