Gadis Cantik yang Mirip Boneka

Diposting oleh John Holongky Sinaga on Selasa, 02 Oktober 2012
Gadis Cantik yang Mirip Boneka- Selamat siang sobat semua !!! udh lama nie gk posting, sekarang kita posting tentang Gadis Cantik yang Mirip Boneka, Wahhh....jadi ingat Anime nih !!!  



1. Dakota Rose
Gadis berusia 16 tahun ini sangat mirip sekali dengan boneka Barbie, kemiripanya yang luar biasa ini mengakibatkan Dakota Rose sangat terkenal di berbagai negara seperti Jepang dan China dimana dia telah di beritakan di berbagai media di sana.  



2. Venus Palermo
Gadis berusia 15 tahun asal London ini sangat terobsesi sekali tampil seperti boneka. Karena kecintanya dengan bergaya mirip boneka Venus Plermo mengungah video di youtube memberitahukan bagaimana caranya untuk bisa tampil seperti boneka dan video itupun banyak di lihat pengemarnya dan penguna youtube mendadak video Venus Palermo menjadi terkenal di Youtube.  



3.Alodia Gosiengfiao
Alodia Gosiengfiao adalah pemenang penghargaan Cosplayer yang berbasis di Filipina dia menjadi terknal dengan gayanya yang tampil mirip sekali dengan boneka. Alodia Gosiengfiao meulai dunia cosplayersejak tahun 2003 dan mulai mengikuti kompetisi cosplayer ketika umurnya 18 tahun.  


4. Wang Jiayun
Gadis cantik sma asal China ini telah terkenal di internet Korea karena berpenampilan seperti boneka. Wang Jiayun memiliki tinggi 164 cm dan berat 42 kg. Lahir di Kowloon, Hong Kong SAR, dia saat ini tinggal di Shenzhen, provinsi Guangdong, Cina.



 5. Charlotte Hothman
Gadis berusia 24 tahun ini sangat terobsesi sekali dengan boneka barbie . Charlotte Hothman setidaknya telah menghabisakan £ 10.000 untuk bedah plastik agar bisa terlihat seperti barbie ia telah oprasi hidung, suntik kolagen pada bibir dan mengecat rambutnya pirang untuk berubah menjadi Barbie.

 Wahh...udah cantik, mirip bodeka, kayak Anime lagi kan ???





sumber: http://terselubung.blogspot.com/2012/10/gadis-cantik-yang-mirip-boneka.html

{ 16 komentar... read them below if any or add comment }

mariyanto widodo mengatakan...

yang nmr 2 gan, Venus Palermo.. putih bgt.. hehehehe

http://hermanbagus.blogspot.com mengatakan...

Emang gadis semua ya?.. hehe follow dulu sob, baru ku follow back deh :) http://hermanbagus.blogspot.com

blog pendidikan mengatakan...

wah...benar-benar kaya boneka...ada nggak sih, cowok yg mirip boneka...

Aspar Susanto mengatakan...

Itu cewek semua ya gan >?????
Itu cewek mirip boneka apa boneka mirip cewek ???
Apalagi tu yang nmr 2????
O, ya sob. Blog sobat sudah saya follow follow back juga yah... :)

Belajar Komputer mengatakan...

wah mirip ya sob

BlogS of Hariyanto mengatakan...

itu beneran atau hasil rekayasa ya :)

rudi aienny mengatakan...

itu apaan ya ,,, hemzz

http://curhatz.blogspot.com/

Blog Agus mengatakan...

cantik .........

Rohis Facebook mengatakan...

Takutx mereka mati rasa lagi sob eehhehehe...

Penghuni 60 mengatakan...

kok bisa ya sob?
jgn2 ortu mreka wkt hamilin mereka ngidam boneka kali ya..

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

tukeran link yuk sob

#Salam sehat dari saya

mariyanto widodo mengatakan...

follow sukses gan.. follow back ea

sskyblog mengatakan...

mau ngga ya buat aku akakakaka

John Holongky Sinaga mengatakan...

Ia Sob !!!!

abdulgani.net mengatakan...

Wah, bisa terkenal gitu ya. Kalau saya kapan ternal ya, hahaa...

Kopi Susu mengatakan...

dakota itu punya oficial blog pribadi loh coba aja lia
keren

Posting Komentar

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot